欢迎光临
小耳朵涂涂官方主网

派单o2o V12.3.0开源解密前后端 【微擎小程序】

近些年来,随着人们生活水平和经济水平的提高,对高质量家政服务的需求意愿和支付能力都达到一个新的水平。近几年全国家政服务业一枝独秀,保持了20的高增长率,说明这一行业是大有潜力、大有可为的行业。

用户痛点

服务人员稂莠不齐,服务差,人员匹配对低,服务人员信息的不透明,无法保障,且中介坑人,各种乱收费无形中提高了用户的使用的成本。

产品定位

自动发单,挑选服务人员或商家,根据用户实际情况可选上门预约或到店服务。在线预约技师,灵活匹配合适技师。购物模块,可选择商品规格、支付方式,实时查看物流状态,评论商品。

no_name_2.jpg 派单o2o V12.3.0开源解密前后端 【微擎小程序】 微擎 小程序 第1张

no_name.jpg 鲜花速递 V1.5.1原版前后端源码 微擎微赞模块 微擎 第1张

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格:0 涂涂币

您需要先后,才能购买资源

客服QQ:1727719909

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:小耳朵涂涂官网 » 派单o2o V12.3.0开源解密前后端 【微擎小程序】
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

小耳朵涂涂互动分享,分享资源技术

关于我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

召唤伊斯特瓦尔
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册