欢迎光临
小耳朵涂涂官方主网

疯狂抢红包 V8.1.5全开源解密版 【微擎模块】

版本号:8.1.5 – 疯狂抢红包

修复订阅号借用分享失败的问题

疯狂微信抢红包,自带三种玩法,适合线上线下玩的红包模块,暴力吸粉!
玩法简单有趣,吸粉效果好。三种模式玩法可以供选择,后台一键切换。
可以做普通的抽红包和卡券模块,也可以实现输入收集手机号码才能抽红包,更可以实现输入指定口令才能抽红包功能哦。
且口令支持多个限时限量的哦。
主要是可以一键开启强迫分享朋友圈后才能抽红包,想不吸粉都难。(此功能默认关闭)
功能介绍:
1、 支持自定义三种玩法模式,普通模式、输入手机号码和输入口令模式;
2、支持自定义背景、背景色、抽奖顶部广告、抽奖红包图等;
3、支持设置秒显广告功能;
4、支持直接链接和二维码图片调用活动的功能;
5、奖品支持红包和卡券功能,红包金额可以设置随机区间范围,数量和概率,目前奖项只支持多14个,后续升级可以无限数量;
6、分享功能支持开启和关闭强制分享朋友圈和禁止分享朋友圈功能;
7、后台可以设置分享增加抽奖次数功能;
8、可以设置参与地区黑白名单功能;
9、后台可以设置不限数量的口令,口令支持设置使用的开始和结束时间,包括使用数量,改口令如果数量被用完了,后面来的人就无法再使用了。
10、本模块必须使用认证服务号,并且开通微信支付功能,其他非认证的号可以采用借用权限功能(借用的号无法使用卡券功能);
玩法推荐:
线下品牌连锁店商家举办一次口令抢红包活动,每日定时分早中晚三次定时发布一个口令,限量发出,然后抢完只能等下次机会了。
通过后台获取的二维码链接放自己的店铺海报中宣传。
奖品设成红包和卡券的,卡券可以分多店的,到时指定不同店铺核销员进行核销。

后台开启强制分享朋友圈功能,需要抢的话必须把活动页面分享到朋友圈才行。


资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格:0 涂涂币

您需要先后,才能购买资源

客服QQ:1727719909

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:小耳朵涂涂官网 » 疯狂抢红包 V8.1.5全开源解密版 【微擎模块】
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

小耳朵涂涂互动分享,分享资源技术

关于我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

召唤伊斯特瓦尔
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册