营销码 2.4.3 开源版 修复代理余额无法退回总部的问题 微擎微赞通用模块

1.多商家联合做活动,每个商家账户独立,发红包金额独立计算,每个商家机按gps距离由近到远排序。每个商家都有自己的独立页面。
2.新增转发奖品 可以设置副奖品  副奖品为一组商家优惠券,一组可以添加多张优惠券。
3.新增页面优惠券,无论是否扫码,只要访客打开好友朋友圈分享即可领取优惠券,页面优惠券可以自行选择添加。
3.活动内页 根据派发优惠券的目的专门设计,商家按分类列表,优惠券也按分类列表,方便访客快速找到自己需要的优惠券。支持扫码人免费领券也支持朋友圈游客免费领取。
4.优惠券页面显示优惠券商家和访客的距离,支持扫码核销、输密码核销。

版本号:  营销码 代理版 2.4.3 开源版

模块/小程序更新动态:

版本号:2.4.3 – 代理版

修复bug

版本号:2.4.2 – 代理版

修复扫码弹层不显示奖品的bug

修复每日扫码限制失效的bug

版本号:2.4.1 – 代理版

修复代理余额无法退回总部的问题

修复商家余额无法退回代理的问题

6465120181151538371.jpg 营销码 2.4.3 开源版 修复代理余额无法退回总部的问题 微擎微赞通用模块 微信源码

 提取码: i7p1

下载地址:[su_button url=”https://pan.baidu.com/s/1IPAiKHwlhbAQHfrCelEIeQ“]下载链接[/su_button]

文件大小:适用版本:

作者信息:smallearstutu

【网罗全网资讯-资讯必达--如果下载链接失效请进群联系群主进行更新】【站长交流群】811622480
小耳朵涂涂官网 » 营销码 2.4.3 开源版 修复代理余额无法退回总部的问题 微擎微赞通用模块

发表评论

百度已收录

提供最优质的资源集合

立即查看 QQ群