ptcms4.2.8全网采集规则持续更新支持点播-小耳朵涂涂网

最近ptcms4.2.8基本泛滥了.然后这个时候正是需要采集规则的时候本博客在这里开设一个专栏持续更新采集规则直到全网采集完为止。-小耳朵涂涂网

image.png

点播要求:

  1. 必须权重6以上的大站速度快的,小站容易踩挂掉而已小站也是采集别人的。

  2. 不写转码站,采集转码站速度会很慢,特别是yg还要正常浏览器待三秒才显示内容。

  3. 含有不可描述内容的站不写,简单测试就是红了的。

点播网址评论留言我看到就写符合要求的优先,一天至少写一条,写好的我就放网盘自行下载。

【网罗全网资讯-资讯必达--如果下载链接失效请进群联系群主进行更新】【站长交流群】811622480
小耳朵涂涂官网 » ptcms4.2.8全网采集规则持续更新支持点播-小耳朵涂涂网

发表评论

百度已收录

提供最优质的资源集合

立即查看 QQ群