欢迎光临
小耳朵涂涂官方主网

异业联盟红包拓客 V2.12.2 单平台版 【微擎模块】

版本信息:2.12.2 – 单服务平台

作用升级:

1. 改动活动列表审核中情况显示信息难题

2. 提升一級邀请人得到大红包的标准,已建立的主题活动升级后不危害

控制模块运行方法:

多商家入驻主题活动,出示使用价值几万元礼物!人们发布去的连接线上线下报考为150元,付款后得全部礼物。消费者报考付钱取得成功以后再把此连接发送到微信朋友圈,新浪微博,或者某些盆友的号上,该消费者就能够获得60元的大红包立即存进自个的微信钱包中一切正常应用。共享出来报考验证成功的消费者越大,自个获得的大红包越多多,而且沒有限制。针对顾客来讲能够挑选更为适合的店家服务项目,而且自个还能获得钱,针对店家而言就不但能够触碰到大量顾客入店感受提升精确客户资源,一起还能提升自己的名气。

1.客户精准引流

购物返利种类各种各样,有强烈推荐购物返利、照亮购物返利、共享购物返利和营销推广购物返利,强烈推荐购物返利可以一級一级大红包自定转换:

(1)一級 A推B B推C

(2)一级 A推B推C Ab常有奖赏

2、高級网站域名防封

提升转换,成本低扩客;强可靠性,高精确性。

3、关联店家好几个手机微信

主题活动能够关联店家好几个手机微信,让店家随时见到自个的有关统计数据与信息内容。

4、音乐背景多元化

设定主题活动虚似报名人数和参加总数,构建主题活动顾客总数大的气氛,来提升真實实际效果及其该店家的受欢迎水平。

5、店家独立进驻

店家能够随时随地挑选进驻,不分行业,分不清地域,轻松超过高效率的品牌营销。

6、店家订单信息销账

对每一主题活动关联单独店家销账工作人员,更有扫二维码销账便捷店家对主题活动订单信息领到信息内容的梳理与统计分析,降低人力成本。

7、虚似统计数据

设定主题活动虚似报名人数和参加总数,构建主题活动顾客总数大的气氛,来提升真實实际效果及其该店家的受欢迎水平。

8、店家独立下达广告词

实体线店家(商家中心)进驻以后,可以积极依据浏览次数和预览时间对意愿顾客下达广告词。

异业联盟红包拓客 V2.12.2 单平台版 【微擎模块】

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格:0 涂涂币

您需要先后,才能购买资源

客服QQ:1727719909

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:小耳朵涂涂官网 » 异业联盟红包拓客 V2.12.2 单平台版 【微擎模块】
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

小耳朵涂涂互动分享,分享资源技术

关于我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

召唤伊斯特瓦尔
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册